Breakup Shayari, Breakup Diary, Breakup Diary In Hindi, Breakup Shayari In Hindi, My Breakup Diary
Breakup Shayari
मुझे समझने का दौर कभी क्यूँ नही होता
मुझसा मजबूर कभी तू क्यूँ नहीं होता
क्या फ़र्क़ है तेरी वफ़ा और मेरी वफ़ा में
मुझे बेहिसाब हो तुझे दर्द क्यूँ नहीं होता
हकीकत बयां करू तो मैं उसके इन्तजार में हूँ
पर क्या करू मैं नए रिश्तो की दीवार में हूँ
Read also: सैड शायरी – Sad Love Shayari | Best Collection Of Hindi Shayari
Breakup Shayari Hindi
Hqiqat Bya Karoon To Mai Uske Intzaar Me Hoo
Par Kya Kroon Mai Nae Rishto Ki Deewaar Mai Hoon
Breakup Shayari
वजह तुम्ही कहो मुझसे आँखे चुराने की
एक सजा और दे दो तुमसे दिल लगाने की
Wjah Tumhi Kho Mujhse Aankhe Chrane Ki
Ek Sza Aur Dedo Tumse Dil Lgame Ki
Read also: Friendship Shayari | Friendship Day Shayari
Breakup Shayari : Breakup Diary
चन्द सिक्के बनाने में मैंने कीमती दौलत गवा दी
क्यों मैंने कल की खातिर आज की खुशियां मिटा दी
Chand Sikke Bnane Me Maine Kimti Dulat Gwa Di
Kyu Maine Kal Ki Khatir Aaz Ki Khsiya Mita Di
जितने हक़ से उसने मुझे भूल जाने को कहा
उतने हक़ से तो हमने उसे मुहब्बत भी नही की
Jistne Huq Se Usne Mujhe Bhool Jane Ko Kha
Utne Huq Se To Humne Use Mohabbat Bhi Nhi Ki
मुद्दतो तक उसकी तलाश रख्खी
उसके दीदार की दिल में आस रख्खी
उम्मीद का दिया बुझने ना दिया
खुदा ने क्यों मेरी जिंदगी उदास रख्खी
Read also: शायरी दर्द – Dard Bhari Shayari : Gum Bhari Shayari
Breakup Diary
इतनी भी उदासी किस काम की
थोड़ा इश्क़ करलो वरना जिंदगी किस काम की
Itni Bhi Udasi Kis Kaam Ki
Thoda Ishq Karlo Warna Zindagi Kis Kaam Ki
बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना
कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना
Bhut Aasaan Hai Ishq Me Haar Ke Khudkushi Karlena
Kitna Mushkil Hai Jeena Ye Humse Pooch Lena
देखता हूँ उसको तो यकीन होता है
परेशां मैं ही नही वो भी कभी कभी रोता है
Read also: Attitude Status For Girls Whatsapp, Facebook, Instagram
Dekhta Hoon Usko To Yqeen Hota Hai
Preshan Mai Hi Nhi Wo Bhi Kabhi Kabhi Rota Hai
किसी की खातिर तू मुझसे जुदा होगा
कल तेरा भी यही अंजाम ऐ वफ़ा होगा
Kisi Ki Khatir Toon Mujhse Zuda Hoga
Kal Tera Bhi Yhi Anzaam-E- Wafa Hoga
Breakup Diary In Hindi
चुप चाप सहती खामोशियो की क्या खता थी
मंजिल पे पहुच कर दूर जाने की क्या वजह थी
भूल से दुखाया होता दिल मेरा तो भी जी लेते
जान बूझ कर दिल दुखाने की क्या वजह थी
हालात कैसे भी हो बदल जाते है
जख्म कैसे भी हो भर जाते है
Haalat Kaise Bhi Ho Bdal Jate Hai
Zakhm Kaise Bhi Ho Bhar Jate Hai
दुखो में खुद को अकेला ही पाया
खुशियो में घर लोगो से भर गया
Dukho Me Khud Ko Akela Hi Paya
Khushiyo Me Ghar Logo Se Bhar Gya
जिंदगी तू रूठ जा मैं मनाने नही वाला
तुझे पता भी है क्या क्या खोया है मैंने
Zindagi Too Rooth Ja Mai Mnane Nhi Wala
Tujhe Pta Bhi Hai Kya Khoya Hai Maine
अब जो हो गया सो जाने दो
तुम रूठ गए मुझे मानाने दो
भूल जाओ जो तुमसे ना हो सका
मैंने जो भी किया मुझे भूल जाने दो
Read also: The Most Inspirational Education Quotes
My Breakup Shayri
अब तुम ही कहो तुम से क्या गिला करू
सोचता हूँ जस्बातो को दूर रख के मिला करू
Ab Tum Hi Kho Tum Se Kya Gila Karoon
Sochta Hoon Zazbaato Ko Door Rakke Mila Karoo
तुमने आने का वादा क्या किया
हम पहली दफा चैन से सो गए
Tune Aane Ka Wada Kya Kiya
Hum Pahli Dfa Chen Se So Gae
Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya
Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya
Din Ki Woh Mehfilein Gayin Raaton Ke Rat Jage Gaye
Koi Samet Kar Mere Shaam-O-Sahar Chala Gaya
आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया
दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए
कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया
Mere Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho
Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi.
मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं
Read also : Quit Smoking Quotes – Inspiring Quotes To Quit Smoking
Breakup Shayari In Hindi
Aadhi Se Jyada Shabe-Gham Kaat Chuka Hun
Ab Bhi Agar Aa Jao To Yeh Raat Badi Hai.
आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बड़ी है
Jaan Dene Ko Kaha Maine Toh Hanskar Bole
Tum Salamat Raho Har Roj Ke Marne Wale
Aakhiri Waqt Bhi Pura Na Kiya Vada-E-Wasl
Aap Aate Hi Rahe Mar Gaye Marne Wale.
जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले
तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले
आखिरी वक़्त भी पूरा न किया वादा-ए-वस्ल
आप आते ही रहे मर गये मरने वाले
Bas Yun Hi Umeed Dilate Hain Zamane Wale,
Kab Laut Ke Aate Hain Chhod Kar Jaane Wale.
बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
कब लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले
Dil Jalao Ya Diye Aankhon Ke Darwaze Par,
Waqt Se Pehle Toh Aate Nahi Aane Wale.
दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर,
वक़्त से पहले तो आते नहीं आने वाले
Read also : Most famous Retirement Quotes and Sayings to Retire Peacefully
My Breakup Diary
Raat Bhar Jagte Rehne Ka Sila Hai Shayad,
Teri Tasveer Si Mahtaab Mein Aa Jati Hai.
रात भर जागते रहने का सिला है शायद,
तेरी तस्वीर सी महताब में आ जाती है
Na Koi Vaada Na Koi Yakeen Na Koi Umeed,
Magar Humein Toh Tera Intezaar Karna Tha.
न कोई वादा न कोई यक़ीं न कोई उम्मीद,
मगर हमें तो तेरा इंतज़ार करना था
Read also: Rajputana Status For Whatsapp, Facebook, Instagram
Breakup Shayari Hindi, Sad Breakup Shayari, Breakup Shayari, Breakup Shayari Image, Breakup Shayari For Girlfriend, Breakup Shayari In Hindi, Breakup Shayari For Boyfriend, Shayari On Breakup, Breakup Shayari Images.
Breakup Shayari Hindi, ब्रेकअप शायरी, Sad Breakup Shayari, Break Up Shayri, Breakup Shayari, Breakup Shayari For Girlfriend, , Breakup Shayari For Boyfriend
Like this:
Like Loading...
2 thoughts on “Breakup Shayari | Breakup Diary | Breakup Diary In Hindi”
Comments are closed.