Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari In Hindi, dard bhari shayari in hindi 140, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, dard bhari shayari in hindi photo, dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari download, dard bhari shayari in hindi with images, dard bhari shayari english
Dard Bhari Shayari in Hindi
शोर जहाँ का एक तरफ़ है दिल का तराना एक तरफ़
सारी दुनिया एक तरफ़ है इक दीवाना एक तरफ़
Shor Jhan Ka Ek Traf Hai Dil Ka Trana Ek Traf
Sari Duniya Ek Traf Ek Diwana Ek Traf
Wafa Ki Jung Mat Karna Bhut Bekaar Jati Hai
Zmana Jeet Jata Hai Mohabbat Haar Jati Hai
Hmara Tazkira Chodro Hum Aese Log Hai Jin Ko
Nafrat Kuch Nhi Kahti Mohabbat Maar Jati Hai
Dard Bhari Shayari
याद नहीं क्या क्या देखा अपना मंज़र भूल गए
इतने बम फोड़े है की अपना ही घर भूल गए
Yaad Nhi Kya Kya Dekha Apna Manzar Bhool Gae
Inne Bam Bhode Hai Ki apna Hi Ghar Bhool Gae
उस गाँव के बच्चे एक स्कूल को तरसते हैं
जिस गाँव में सुना है, मंदिर मस्जिद झगड़ा चलता है
Us Gav Ke Bacche Ek Skool Ko Traste Hai
Jis GavMe Suna Hai Mandir-Maszid Jhagda Chalta Hai
Dard Bhari Shayari : Painful Shayari
टूट गया सरफिरी हवाओं का…सारा ग़ुरूर
एक दीया…खूली छत पर…रातभर जलता रहा
Toot Gya Sarfiri Hwaao Ka Sara Guroor
Ek Diya Khuli Chat Par Ratbhar Jalta Rha
दिल की आवाज़ भी सुन मेरे फसाने पे न जा
मेरी नज़रों की तरफ देख जमाने पे न जा
Dil Ki Aawaz Bhi Sun Mere Fsane Pe Na Ja
Mere Nazro Ki Traf Dekh Zmane Pe Na Ja
वादा दोनों ने किया जीना मरना एक साथ
फ़िर कहीं ज़िस्म नीला हुआ कहीं हाथ पीले हुए
Wada Dono Ne Kiya Jena Marna Ek Sath
Fir Kahi Zism Nila Huaa Kahi Hath Pile Huae
Dard Bhari Shayari In Hindi
प्यार तो उस दिन हो जायेगा.
जिस दिन तेरा पासवर्ड में बन जाउंगा
Pyar To Us Din Ho Jaaega
Jis Din Tera Pasward Mai Ban Jaaunga
Zmana Bde Shoq Se Sun Rha Tha
Hum Hi So Gae Dasta Kahte Kahte
जमाना बड़ी शोक से सुन रहा था
हम ही सो गए दस्ता कहते कहते
Milne Lagta Hai Jab Kisi Ke Sath Skoon
Fir Ye Hota Hai Ki Wo Sakhs Bichad Jata Hai
मिलने लगता है जब किसी के साथ सकून
फिर ये होता है की वो साथ बिछढ जाता है
Read also: Motivational Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi 140
Chale Jaaenge Hum Tera Shar Chor Ke
Kdar Kya Hoti Hai Tujhe Waqt Sikha Dega
चल जाएंगे हम तेरा शहर छोड़ के
कदर क्या होती है तुझे ये वक़्त सिखा देगा
Ab Sfar-Zindagi Ka Khatm Hi Samjho
Us Ke Bato Se Judai Ki Mhak Aane Lgi
अब सफर ज़िन्दगी ख़त्म ही समझो
उसके बातो से जुदाई की महक आने लगी
Itne Anmol To Nhi Par bhi Hmari Kadar Karna
Shayad Hmare Baad Hum Jaisa Na Mile
इतना अनमोल तो नही फिर भी हमारी कदर करना
सायद हमारे बाद हम जैसा ना मिले
Meri Chahat Nhi Badli Abhi Kuch Bhi Nhi Badla
Agar Chaho Agar Samjho Meri Mano To Lout Aaao
मेरी चाहत नही बदली अभी कुछ भी नहीं बदला
अगर चाहो अगर समझो मेरी मानो तो लौट आओ
Chalo Ek Aour Duniya Me Tumhare Sath Chalte Hai
Jhan Haalat Kuch Bhi Ho Mgar Hum Sath Na Chute
Mumkin Nhi Ki Woh Mujhe Bhula Dega
Wo Harpal Hardum Mujhe Duaa Dega
Pyar Diya Hai Maine Es Kadar Usko
Kis Trah Wo Kisi Aour Ko Meri Jgah Dega
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend
Es Ko Kya Hosla Nhi Kahte
Tujhko Dil Se Bhula Diya Maine
इसको क्या होसला नही कहते
तुझे दिलसे भुला दिया मैंने
Kitna Mazboor Hai Hum Pyar Ke Hatho
Naa Tujhe Pane Ki Aouqat Na Tujhe Bhool Jnae Ka Hosla
कितना मजबूर है हम प्यार के हाथो
ना तुझे पाने की ओकात ना तुहे भूल जाने का होसला
Karte Hai Apne Jaan Apna Dil apni Mohabbat Tere Naam
Meri Zindagi Ki Wseeyyat Pe Ab Huq Nhi Hai Hmara
करते है अपनी जान अपना दिल अपनी मोहब्बत तेरे नाम
मेरी ज़िन्दगी की वसिय्यत पे हक नही है मेरा
Read also: Yaad Shayari in English
फिर उठी तलब तेरे लब-ए-जाम की
फिर इसे हम शराब से बुझाने चले
Fir Uthi Tlab Tere Lab-E-Zaam Ki
Fir Ese Hum Sharab Se Boojhane Chale
Jin Pe Hota Hai Dil Ko Bharosha
Waqt Padte Hi Whi Log Dga Dete Hai
जिनपे होता है दिल को भरोशा
वक़्त पड़ते ही वही लोग दगा दते है
Gam Shayari
Betab Hum BHi Hai Dard Judai Ki Qsham
Rota Wo Bhi Hoga Najre Chura Chura Ke
बेताब हम भी है दर्दे जुदाई की कशम
रोता वो भी होगा नज़रे चुरा चुरा के
Na Taul Meri Mohabbat Apni DilLagi Se
Dekh Kar Meri Chahat Ko Aksar Trazu Toot Jate Hai
ना तौल मेरी मोहब्बत अपनी दिल लगी से
देख कर मेरी चाहत को अक्सर तराजू टूट जाते है
Hum Ko Khushi Mili Bhi To Kha Par Rakhege Hum
Aankho Me Hsrte Hai Dil Me Kisi Ka Gum
हम को खुसी मिली भी तो कहा पर रहेंगे हम
आँखों में हसरते है दिल में किसी का गम
Read also: Attitude Shayari in English
Teri Tlash Me Niklu Bhi To Kya Fayda
Too To Bdal Gya Hai Khoya Hota To Alag Baat Thi
तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा
तूतो बदल गया है खोया होता तो अलग बात थी
Barbaad Kardiya Dono Ki Ladai Ne Mujhe
Naa Ishq Haar Manta Hai Naa Dil Shakast Ka Aadi Hai
बर्बाद कर दिया दोनों की लड़ाई ने मुझे
ना इश्क हार मानता है ना दिल श्कास्त का आदि है
Bhut Naaz Tha Mujhe Apne Chahne Walo Pe
Mai Accha Lgata tha Sabko Mgar Jarooto Ke Waqt
बहुत नाज़ था मुझे अपने चाहने वालो पे
मै अच्छा लगता था सबको मगर जरूरत के वक़्त
Aaj Bhi Unka Intzaar Karte Karte Din Gujar Gae
Matlbi yhaan Log Hai Zaroorat Pe Yaad Karte Hai
आज भी उनका इंतज़ार करते करते दिन गुजर गए
मतलबी यहाँ के लोग है जरूरत पे याद करते है
Read also: Barish Shayari in Hindi / Hinglish
Kabhi Jo Thaq Jaao Duniya Ki mahfilo Se Tum
Hme Aawaaz Dedena Akele Hum Bhi Hote Hai
कभी जो थक जाओ दुनिया के महफ़िलो से तुम
हमे आवाज़ देना अकेले हम भी होते है
Dard Bhari Shayari Hindi mai
Aansoon Aahen Tanhai Werani Aour Gam
Ek Zra Sa Ishq Huaa Tha Kya Kya Wirasat Me De Gya
आंसू आन्हे तन्हाई वीरानी और गम
एक जरा सा इश्क हुआ था क्या क्या विरासत में दे गए
Sab Kuch Kho Kar Bhi Tujhe Hasil Na Kar Ske
Shayad Hme Andaza Na Tha Tere Bewfa Ka
सब कुछ खो के भी तुझे हासिल ना कर सका
सायद हमे अंदाज़ा ना था तेरी बेवफाई का
dard bhari shayari download
Be Zubaan Badlo Ko De Rha Apni Zubaan Koi
Lagta Hai Aasma Ko Suna Rha Hai Dard Ki Dasta Koy
बे जुबां बदलो को दे रहा है अपनी जुबां कोई
लगता है अमन को सुना रहा है दर्द की दस्ता कोई
Teri Halat Se To Lagta hai Tera Apna Tha Koy
Inti Sadgi Se Barbaad Koy Gair Nhi Karta
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई
इनता सादगी से बर्बाद कोई गैर नही करता
Chal Dost Chalte Hai Kisi Anzaan Basti Me
Es Basti Me To Sabhi Log khafa Rahte Hai
चल दोस्त चलते है किसी अनजान बस्ती में
इस बस्ती में तो सभी लोग खफा रहते है
Hum Ne Socha Tha Ki btaaenge Dukh Dard Tumko
Par Tumne To Itna Na Pucha Ki Khamoosh Kyu Ho
हमने सोचा था की बताएंगे दुःख दर्द तुमको
पर तुमने तो इतना ना पुचा की खामूश क्यों हो
Betaab Hum Bhi Hai Dard Judai Ki Ksham
Rota Wo Bhi Hoga Nazre Chra Chura Ke
बेताब हम भी है दर्द जुदाई कि कशम
रोता वो भी होगा नज़रे चुरा चुरा के
dard bhari shayari in hindi with images
Tere Slook Se Koy Sikayat Nhi Qsam Se
Mere Andar Hi Sayad Koy Kami Hogi
तेरे शलूक से कोई सिकायत नही कशम से
मेरे अन्दर ही सायद कोई कमी होगी
Dard Bhari Shayari in Hindi with Images
Ek Choti Si Galti Pe Mujhe Wo Chor Gya
Jaise Sadiyo Se Meri Galti Ki Tlash Me Tha Wo
Read also: Yaad Shayari in Hindi
एक छोटी सी गलती पे मुझे वो छोड़ गया
जैसे सदियों से गलती की तलाश में था वो
Mere Aansoo Bhi Tujhe Na Khareed Sake
Logo Ki Mushkurahto Ne Tujhe Apna Bna Liya
मेरे आंसू भी तुझे ना खरीद सके
लोगो की मुश्कुराह्तोने तुझे अपना बना लिया
Azeeb Log Baste Hai Tere Shar Me Ae Dost
Mrammat Kanch Ki Karte Hai Patthar Ke Auzaro Se
अजीब लोग बसते है तेरे सहर में ऐ दोस्त
मरम्मत काँच की करते है पत्थर की औज़ार से
zindagi dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari, dukh bhari shayari, शायरी दर्द, Gam shayari, dard shayari in hindi, shayari dard bhari, gam ki shayari, दर्द शायरी, dard shayari, dard bhari shayari hindi, dard bhari shayari image, 2 line dard shayari, dard shayari hindi, दुख भरी शायरी, शायरी दर्द भरी, shayari dard, love dard shayari, गम भरी शायरी, dukh shayari, dard image, painful shayari, दर्द भरी शायरी
Like this:
Like Loading...
1 thought on “शायरी दर्द – Dard Bhari Shayari : Gum Bhari Shayari – Dukh Bhari Shayari – Painful Shayari – Gum Shayri”
Comments are closed.