Heart touching lines in Hindi Shayari, heart touching Urdu Shayari, Heart Touching Urdu Shayari. Share these heart touching lines to let others feel your warmth and emotions. you can share any shayari on your social media profile.
Read more Shayari Here
Heart Touching Lines In Hindi | Heart Touching Shayari
गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।
Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai.
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.
अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे।
Adhuri Mohabbat Mili Toh Neendein Bhi Ruthh Gayin.
Gumnaam Zindgi Thi Toh Kitne Sukoon Se Soya Karte The.
जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये।
Read also : Gulzar Shayari | Gulzar ki Shayari | Zindagi Gulzar hai
Zindagi Badi Ajeeb Si Ho Gayi Hai.
Jo Musafir The Woh Raas Nahi Aaye.
Jinhein Chaha Woh Saath Nahi Aaye.
heart touching shayari on life
किताबें भी बिल्कुल मेरी तरह हैं
अल्फ़ाज़ से भरपूर मगर खामोश।
Kitabein Bhi Bilkul Meri Tarah Hain.
Alfaz Se Bharpur Magar Khamosh.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।
Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi.
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
हाथ से बीतते हुए लम्हों को कैसे रोकूँ,
जो मुकद्दर-ए-ज़िन्दगी है उसे कैसे टोकूं,
खुदा न करे कि ऐसा लम्हा आये,
जो सारी ख्वाहिशों को संग ले जाए,
इजाज़त बस खुदा से इतनी चाहिए,
जितनी भी ज़िन्दगी है बस तेरी याद में बीत जाये।
तेरे बिना भी क्या ज़िन्दगी,
चलती तो हवाएं भी हैं,
तेरे बिना क्या ज़िन्दगी,
बदलते तो रुख भी हैं,
फर्क बस इतना सा है,
कि हवाओं और रुख का मोड़ होता है,
मैं तो यूँ भी तेरे बिना बेवजह हूँ।
राह चलते तो हजारों मुसाफिर मिलते हैं,
ज़िन्दगी में तो कई मुसाफिर अपने बनते हैं,
अपनों और गैरों में भी बहुत फर्क होता है,
कुछ पास होके भी दूर हैं,
कुछ दूर होके भी दिल के सबसे करीब हैं।
Heart Touching Lines In Hindi For Love
Mujhe Aasmano Mein Udne Ka Shok Hain.
Parindo Ke Beech Khelne Ka Shok Hain.
Agar Mjhe Jaanna Ho To Jara Dur Se Hi Jaanna.
Mai Parwana Hu Mjhe Aag Me Jalne Ka Shok Hai.
मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं,
परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं,
अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना
मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं|
Read also : Miss u Shayari | Yaad Shayari | Missing Shayari | Miss You Shayari | Shayari On Yaad In Hindi
परेशानी में कोई सलाह मांगे
तो सलाह के साथ अपना साथ भी देना,
क्योकि सलाह गलत हो सकती है, साथ नहीं..!!
नवम्बर में किसी का दिल मत दुखाना दोस्तों,
सुना है सर्दियों की चोट अक्सर तक़लीफ़ देती हैं।
November Me Kisi Ka Dil Mat Dukhana Dosto.
Suna Hai Sardiyon Ki Chot Aksar Takleef Deti Hai.
फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं,
वही मौसम वही सर्दी वही दिलकश नवम्बर है।
Fir Se Teri Yaaden Mere Dil Ke Darwaje Pe Khadi Hain.
Bahi Mausam Bahi Sardi Bahi Dilkash November Hai.
Sad Heart Touching Lines
जिस्म जब थक जाये, तो जेहन दौड़ पड़ता है,
खुदा तेरी दुनिया में कुछ तो आराम हो ।
Jism Jab Thak Jaye To Jehan Daud Padta Hai.
Khuda Teri Duniya Me Kuch To Araam Ho.
शरारतें करने का मन अभी भी करता है,
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है।
Shararte Karne Ka Man Abhi Bhi Karta Hai.
Pata Nahi Bachpana Zinda Hai Ya Ishq Adhura Hai.
Read also : Breakup Shayari | Breakup Diary | Breakup Diary In Hindi
गलती सुधारने का मौका तो उसी दिन से मिलना बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया था।
Galti Sudharne Ka Mauka To Us Din Band Ho Gaya Tha.
Jis Din Hath Me Pencil Ki Jagah Pen Thama Diya.
4 Line Heart Touching Shayari In Hindi
ये जो इटें देख रहे हो, ये जब इमारतों में लगेंगी,
कुछ मस्जिद कहलाएंगी कुछ मंदिर।
Ye Jo Iten Dekh Rahe Ho, Ye Jab Imarato Me Lagengi.
Kuch Masjid Kahlayengi Kuch Mandir.
कल जिनकी खबर पड़ कर भूख सी नहीं थी,
आज उसी अखबार में रोटियां लपेटकर ले आया हूँ।
Read also : Zindagi Shayari : Life Shayari | Zindagi Shayari In Hindi
Kal Jinki Khabar Pad Kar Bhookh Si Nahin Thi.
Aaj Usi Akhbaar Me Rotiyan Lapetkar Le Aaya Hun.
कौन कहता है वक़्त मरता नहीं…
हमने सालो को खत्म होते देखा है दिसम्बर में।
Kaun Kahta Hai Waqt Marta Nahin…
Hamne Saalo Ko Khatm Hote Dekha Hai Decembar Me.
बहुत मुश्किल होता है,
हँसकर दर्द बर्दाश्त करना।
Bahut Mushkil Hota Hai.
Hanskar Dard Bardasht Karna.
दूरियां अच्छी लगने लगी है, अब मुझे।
जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है।
Read also : Sorry Shayari | Maafi Shayari | Mafi Shayari images | Sorry Shayari In Hindi
Dooriyan Achhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe.
Jabardasti Ke Pyaar Se Ab Man Thak Chuka Hai.
ये नामुमकिन है कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं,
तुम ढूंढ लो हम जैसा।
heart touching shayari in english
Ye Namumkin Hai Koi Mil Jaaye Tum Jaisa.
Par Itna Aasan Ye Bhi Nahi.
Tum Dhoondh Lo Hum Jaisa.
उसके गलत होने पर भी मैंने उसे चाहा था।
खुद की नजरों में खुद को गिराया था।
Uske Galat Hone Par Bhi Maine Use Chaha Tha.
Khud Ki Nazron Mein Khud Ko Giraya Tha.
तुम तो रह लेते हो हमारे बिना।
पता नहीं हमसे क्यों नहीं रहा जाता,
तुम्हारे बिना।
Tum To Rah Lete Ho Hamare Bina.
Pata Nahi Hamse Kyon Nahi Raha Jaata.
Tumhare Bina.
झूठी मोहब्बत, वफा के वादे,
साथ निभाने की कसमें।
इतना सब क्या तूने?
सिर्फ मेरे साथ वक्त गुजारने के लिए किया था।
Jhoothi Mohabbat, Wafa Ke Vaade.
Saath Nibhane Ki Kasme.
Itna Sab Kya Tune?
Sirf Mere Saath Waqt Guzarne Ke Liye Kiya Tha.
सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुम्हें,
हमसे बढ़कर अगर चाहे, तो उसी की हो जाना।
Read also : सैड शायरी – Sad Love Shayari | Best Collection Of Hindi Shayari
Suna Hai..Koi Aur Bhi Chahne Laga Hai Tumhein.
Hamse Badhkar Agar Chahe To Usi Ki Ho Jaana.
जब जो चाहता है, मुझे रुला देता है।
मेरा दिल मोम ही तो है,
जब वो चाहता है, जला देता है।
Jab Jo Chahta Hai, Mujhe Rula Deta Hai.
Mera Dil Mom Hi To Hai.
Jab Wo Chahta Hai, Jala Deta Hai.
तुझे चाहा बहुत,
पर जताया कभी नहीं।
दोस्ती का रिश्ता भी ना खो दूं,
इसीलिए कभी बताया भी नहीं।
heart touching shayari in hindi
Tujhe Chaha Bahut.
Par Jataya Kabhi Nahi.
Dosti Ka Rishta Bhi Na Kho Doon.
Isiliye Kabhi Bataya Bhi Nahi.
धूप आती है कुछ रंजिशें लेकर
और हर शाम हमें दीवाना कर जाती है
Dhoop Aati Hai Kuch Ranjisehin Le Kar.
Aur Har Shaam Humein Deewani Kar Jaati Hai.
शुरुवात कैसी भी हुयी हो दिल धड़कने की मेरी,
पर चाहता हूँ मैं कि इसका रुकना तुम्हारे साथ हो। ????????????
Shuruwaat Kaisi Bhi Huyi Ho Dil Dhadkane Ki Meri.
Par Chahta Hun Main Ki Iska Rukna Tumhare Sath Ho. ????????????
heart touching lines love
Like this:
Like Loading...
2 thoughts on “Heart Touching Lines In Hindi”
Comments are closed.