Best Romantic Shayari in Hindi or English text : we are providing here a small collection of romantic Shayari for Girlfriend in Hindi or English font. If you want to get the best romantic Shayari for GF girlfriend. Share it with your partner now you are the right place. We are providing the latest collection of romantic Shayari for GF in Hindi. romantic Shayari for wife, romantic Shayari for lover. romantic Shayari for boyfriend. romantic Shayari for friend, romantic Shayari for husband, romantic Shayari in Urdu, romantic Shayari in Marathi, romantic Shayari for GF in English, romantic SMS and status, etc. hope you liked this Hindi romantic Shayari, collection. With the Shayari. a man express his profound emotions from the base of his heart through words. You will get all the latest and updated Shayari collections of the best Shayari in Hindi.
Romantic Shayari, Romantic Shayari in Hindi, romantic shayari for girlfriend. romantic shayari hindi mai, romantic shayari on love in hindi, romantic shayari for husband, romantic shayari in english, romantic shayari for wife, romantic shayari for boyfriend, romantic shayari in hindi for girlfriend 140 line.
Romantic shayari for lover, GF, Girlfriend
2 line romantic shayari in hindi
Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain.
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum.
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं,
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम|
Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi.
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho.
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी,
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो |
Toone chhua meree rooh ko, kuchh is tarah.
Ki sadiyon tak vo teree gulaam ban gaee.
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह,
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई|
Tumhaare Naam Ko Honthon Par Sajaaya Hai Mainne.
Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Mainne.
Best Romantic shayari
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने |
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaayegee Paagal.
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Mainne.
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने |
Romantic Shayari for Couple
Read also : Nafrat Shayari, Hate Quotes, Hate Love Quotes For Whatsapp, Facebook, and Instagram in Hindi
Jab udaas ho to gunaguna lena mujhako .
Jab tumhara koi na bane to apna bana lena mujhako.
Kabhi agar socho ki tum se jyaada tumhen kaun chaahata hai?
To apane naam ke saath phir se dohara lena mujhako.
Hansane ke liye to mil jaayenge hajaaron tum ko.
Jab rone ke liye na mile koee kandha to bula lena mujhako.
जब उदास हो तो गुनगुना लेना मुझको ,
जब तुम्हारा कोई ना बने तो अपना बना लेना मुझको,
कभी अगर सोचो कि तुम से ज्यादा तुम्हें कौन चाहता है?
तो अपने नाम के साथ फिर से दोहरा लेना मुझको,
हंसने के लिये तो मिल जायेंगे हजारों तुम को ,
जब रोने के लिये ना मिले कोई कंधा तो बुला लेना मुझको.
Read Also : Barish Shayari in Hindi / Hinglish
romantic shayari in english
Ek Bar Karke Aitabar Likhdo.
Kitna Hai Mujhse Pyaar Likhdo.
Tras Rahe Hai Badi Der Se.
Is Bar Apni Mohabbat Ka Ijhaar Likhdo.
Zada Nahi Likh Sakte To Mat Likho.
Mohabbat Bhare Lafz Do Char Likh Do.
Ek Baar Likho Mohabbat Hai Mujhe Tumse.
Fir yahi lafz sau bar likho.
एक बार करके ऐतबार लिखदो.
कितना है मुझसे प्यार लिखदो.
तरस रहे है बड़ी देर से.
इस बार अपनी मोहब्बत का इज़हार लिखदो.
ज़ादा नहीं लिख सकते तो मत लिखो.
मोहब्बत भरे लफ्ज़ दो चार लिखदो.
एक बार लिखो मोहब्बत है मुझे तुमसे.
फिर यही लफ्ज सौ बार लिखो.
Read also : Waqt shayari And Quotes On Waqt in Hindi
Romantic Sad Shayari
रुक रुक कर यूँही गिरती चलती रही
हँसा कर कभी रुला कर यूँही बदलती रही
समझने का तजुरबा नही तेरा हमें ज़िंदगी
कभी किसी तो कभी किसी भेस में मिलती रही
वक़्त बदल जाता है पर हसरतें कहा बदलती है
कमी तो सारी उम्र रहती है पर ज़िंदगी ख़त्म कहाँ होती है
Waqt Bdal Jata Hai Par Hasrte Kha Bdalti Hai.
Kabhi To Sari Umr Rahti Hai Par Zindagi Khatm Kha Hoti Hai.
Romantic Shayari Image
खाविशो के खेल हम हारे ही सही
जब भी की हज़ारों दर्द से गुज़रें
Swahiso Ke Kheel Hum Hare Hi Shi.
Jab Bhi Ki Hjaro Dard Se Guzre.
Romantic Shayari : Romantic Shayari in Hindi
नज़रों से हम उनकी दूर क्या होते गए
वो किसी और के क़रीब होते गए
Nazro Se Hum Unki Door Kya Hote Gae.
Wo Kisi Aur Ke Kareeb Hote Gae.
बस एक तेरी ही तलाश में
हम जिन्दा तो है एक लाश में
Bas Ek Teri Hi Tlash Me.
Hum Zinda To Hai Ek Lash Me.
Romantic Shayari for GF
Read also : Motivational Shayari in Hindi
ख़ुद से पूछोगे जब भी सवाल मुझसे जुदायी का
मिल जाएगा हर एक जवाब मेरी रूसवायी का
Khud Se Puchoge Jab Bhi Swal Mujhse Judai Ka.
Mil Jaaega Har Ek Jwab Meri Ruswai Ka.
जब जब तुझे मेरी तलाश होगी
तब तब तेरी आँखे हताश होगी
Jab Jab Tujhe Meri Tlash Hogi.
Tab Tab Teri Aankhe Thaash Hogi.
Romantic Shayari in Hindi
ऐ उदास पल जरा धीरे धीरे चल
तू भी चला गया तो कैसे पाउँगा संभल
Read also : Sad Shayari in English
Ae Udas Pal Zra Dhere Dhere Chal.
Too Bhi Chala Gya To Kaise Paunga Sbhal.
मजबूरियाँ होती है, यक़ीन जाता है
बचपन का प्यार अक्सर तजुर्बे दे जाता है
Mazbooriya Hoti Hai Yakeen Jata Hai.
Bhacpan Ka Pyaar Aksar Tzurbe De Jata Hai.
उम्मीद कम है कि कोई उम्मीद बाक़ी हो
मैं ना सही तुझमें, तू ख़ुद में बाक़ी हो
Ummed Kam Hai Ki Koy Ummed Baki Ho.
Mai Na Shi Tujhme Too Khud Me Baki Ho.
Romantic Shayari for Girlfriend
लोगों की शिकायत है मेरे शेर अब नहीं मिलते
कैसे कहूँ मौसमे ख़ुशी मे दर्द के फूल नहीं खिलते
Loggo Ki Shikayat Hai Mere Sher Nhi Milte.
Kaise Khoon Moshme Khushi Me Dard Ke Phool Nhi Kilte.
मुस्कुरा कर मैं दर्द बया करता रहूँ,
तेरे हर सितम पे मैं वाह वाह करता रहूँ
Romantic Shayari in english
Read also : Yaad Shayari in English
Mushkura Ke Dard Byaan Karta Hoon.
Tere Har Sitam Pe Mai Waah Waah Karta Rhoon.
कैसे कहूँ मैं जिन्दा हूँ
पर मरने से कुछ कम हूँ
Kaise Khoon Mai Zinda Hoon.
Par Marne Se Kuch Kam Hoon.
मुझे भुलाने को उसने क्या क्या नही किया होगा
बहते आंसुओ से खुद का दामन भिगो दिया होगा |
साथी ने पुछा होगा कमी क्या है तुमको अब इस घर में
किसी दर्द का बहाना करके उसने चेहरा छुपा लिया होगा
Read also : Attitude Shayari in English
करता नही, अब खुद पे ऐतबार मैं
तूने वादे जो किये थे मेरी कसम खाके
Karta Nhi Ab Khud Pe Aetbaar Mai.
Tune Wade Jo Kiae The Meri Kasam Khake.
Romantic Shayari Hindi Mai
जन्नत का ख्वाब सभी को है
मरने की ख्वाइस किसी की नही
Zannat Ka Khawab Sbhi Ko Hai.
Marne Ki Khawahish Kisi Ko Nhi.
मेरे दर्द को क्या जाने ज़माने वाले
रूठ गए हमसे, हमे मनाने वाले
जिनपे भरोसा था हमे खुद से ज्यादा
नीलाम कर गए, हमे अनमोल बनाने वाले
Romantic Good Morning Shayari
जिंदगी की किताब लिखते लिखते पता ही ना चला
कब शुरुवात से हम तेरे आखरी पन्ने पे आ गए
Zindagi Ki Kitaab Likhte Likhte Pta Hi Na Chala.
Kab Shuruaat Se Hum Tere Aakhri Panne Pe Aagae.
Read also : Barish Shayari in Hindi / Hinglish
मुश्किलो का वो दौर था जब दिन में कयी दिल तोड़ देते थे
बस तेरी ख़ुशी की खातिर दोस्तों से हम झूठ बोल देते थे
तुझे समझने में कुछ और समझा ही नही हमने
वो दोस्त भी साले अजीब थे शाम होते ही दिल जोड़ देते थे
तेरी आँखे मुझसे कहती बहुत कुछ है
रात भर नही सोयी सहती बहुत कुछ है
Teri Aankhe Mujhse Kahti Bhut Kuch Hai.
Raat Bhar Nhi Soyi Sahti Bhut Kuch Hai.
Romantic Shayari on Love in Hindi
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे
मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे
साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर
Read also: Bewafa Shayari in English Font for Boy
Hasrat hain sirf tumhe paane ki.
Aur koi khawahish nahi is deewane ki.
Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai.
Kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banaane ki.
अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर
उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते हैं
ap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho.
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho.
Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta.
Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho.
Romantic Shayari for Husband
Main Saans Leta Hoon..Teri Khushboo Aati Hai.
Ek Mehka Mehka Sa..Paigaam Laati Hai.
Meri Dil Ki Dhadkan Bhi..Tere Geet Gaati Hai.
Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho.
Parwah kar uski jo teri parwah kare.
Zindagi mein jo kabi na tanha kare.
Jaan ban ke utar jaa uski ruh mein.
Jo jaan se bhi jyada tujhse wafa kare.
हम तो बस अल्फ़ाज़ों के मालिक थे
जो बस तेरे पे लुटा दिए
Hum To Bas Alfazo Ke Malik The.
Jo Bas Tere Pe Luta Diae.
romantic shayari in english
Read also: Yaad Shayari in Hindi
जिनके जाने पर परिवार को दुःख कम और गर्व ज्यादा होता है,
बस उनकी ही वजह से पूरी हिदुस्तान चैनसे सोता है
Jiske Jane Par Pariwaar Ko Dukh Kam Aour Garv Jyada Hota Hai.
Bas Unki Hi Wzah Se Puri Hindustaan Sota Hai.
ये जरुरी नहीँ कोई ताल्लुक़ हो तुमसे
सुकूँ देता है तेरा दिखते रहना भी
Ye Jaroori Nhi Koy Talluk Ho Tumse.
Sukoon Deta Hai Tera Dikhte Rahna Bhi.
जिसे तैरना सिखाओ, वही डुबाने को तैयार रहता हैं.
खुदगर्ज की बस्ती में, एहसान भी एक गुनाह हैं
Jise Terna Sikhaao Vhi Dubane Ke Liae Tayyar Rahta Hai.
Khudgarz Ki Basti Me Ehsan Bhi Ek Gunaah Hai.
करार दिल को जिसके नाम से आया.
वो जब भी आया बस किसी काम से आया
Krar Dil Ko Jiske Naam Se Aaya.
Wo Jab Aaya Bas Kisi Kaam Se Aaya.
Read also: Best latest very Sad Shayari in Hindi
Romantic Shayari for Wife
अब तू तो नहीं, शिकवा-ए-गम किससे कहें
या चुप रहें या रो पड़ें, किस्सा-ए-गम किससे कहें
Ab Too Nhi Shikwa-E- Gam Kisse Khe.
Ya Chup Rhe Ya Ro Pade Kissa-E- Gam Kisse Khe.
शेरो को पूरी आजादी , चाहे जो अंजाम करे
खेले , खाए , चीरे , फाड़े जैसे चाहे राज करे
Shero Ko Puri Aazadi Chahe Jo Anzaam Kre.
Khele, Khaae, Cheere, Fhade, Jaise Chahe Raaz Kre.
गैरों की कही बातो में हम आजकल रहते है
दिल की सुनते नहीं मजहब को ही घर कहते हैं
Gairo Ki kahi Bato Me Hum Aajkal Rahte Hai.
Dil Ki Sunte Nhi Mazhab Ko Hi Ghar Kahte Hai.
वो आईना देख मुस्कुरा के बोली
बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला
Wo Aayna Dekh Mushkura Ke Boli.
Be Moust Mrega Mujh Pr Marne Wala.
मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ दोस्त
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है
Meri Khamoshi Ko Kamzori Na Smajh Ae Dost.
Gumnaam Smundar Hi Khouf Lata Hai.
वो पूरी गिन्दगी अपनी इमेज बनाने में रह गए
और हम पूरी gallary बना गए
Romantic Shayari Husband
Wo Puri Life Apni Imaje Bnane Me Rah Gae.
Aour Hme Puri Gailri Bga Gae.
Read also : Bewafa Shayari in Hindi, English and Urdu for Girlfriend
लगता है इक बार फिर मोहब्बत हो ही जाएगी
रात फिर खाव्ब में खुद को मरते देखा है
Lagta Hai Ek Baar Fir Mohabbat Ho Hi Jaaegi.
Raat Fir Khawab Me Khud Ko Marte Dekha Hai.
Romantic Shayari for Boyfriend
मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का
कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है
Masla Ye Bhi Hai Es Zalim Duniya Ka.
Koy Agar Accha Bhi Hai To Kyu Hai.
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Us Mod Se Shooru Karni Hai Fir Se Zindgi.
Jhan Sara Sahar Apna Tha Aour Tum Aznabi.
Read also: Funny Shayari in Hindi
romantic shayari for Love
रोशनी के लिए घर जलाना पडा
कैसी ज़ुल्मत बढ़ी तेरे जाने के बाद
Roshni Ke Liae Ghar Jlana Pda.
Kaisi Zulm Bdhi Tere Jane Ke Baad.
मिलेंगे कभी तो खूब रुलायेंगे उन्हें.
सुना है…रोते हुवे लिपट जाने की आदत है उन्हें
Milenge Kabhi To Khoob Rulaaenge Unhe.
Suna Hai Rote Huae Lipat Jane Ki Aadat Hai Unhe.
माफ़ तुझको न करेगी कभी तारीखे वफ़ा
देश के नाम पे ऐ धब्बा लगाने वाले
Maaf Tujhko Na Krenge Kabhi Tareekhe Wfa.
Desh Ke Naam Pe Ae Dhabba Lgane Wale.
Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend 140
मजबूरियों ने हमको बागी बना दिया
वरना हमारे सर तो हरदम झुक रहे
Mazbooriyo Ko Humne Bagi Bna Diya.
Warna Hmare Sar To Hardah Jhuk Rhe.
Read also: Attitude Shayari in Hindi
इतने दिन ईद का इंतजार क्यूँ करे
लग जाओ ना गले किसी ओर बहाने से
itne Din Eid Ka Intzaar Kyu Kre.
Lag Jaao Na Gale Kisi Aour Bhane Se.
उनकी जुस्तुज़ू, उनका इन्तज़ार, और अकेलापन
थक कर मुस्कुरा देता हूँ जब रोया नहीं जाता
Unki Zustzoo Unka Intzaar Aour AkelaPan.
Thak Kar Mushkura Deta Hoon Jab Roya Nhi Jata.
Read More Shayari Here
Like this:
Like Loading...
1 thought on “Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi English”
Comments are closed.